Follow Us @soratemplates

Selasa, 05 Februari 2019

Review Avoskin Hydrating Treatment Essense

Februari 05, 2019 0 Comments

Review Avoskin Hydrating Treatment Essense

Produk Avoskin Hydrating Treatment Essense adalah produk yang dibeli barengan dengan perfect Hydrating Treatment Essense. Jadi, saat saya beli, saya pikir ini bisa dijadikan sebagai toner yang melembabkan.
Yoolahhh langsung saja ke reviewnya.
Saya beli harganya sekitar 80k. Belum lama saya lihat harganya sudah masuk diskon sekitar 70k saja. isinya cukup banyak yaitu 100ml, pemakaian 2 bulan belum habis juga dan kayaknya masih kuat sampai satu setelah bulan ke depan. Jadi cukup hemat ya?

Kemasan Avoskin Hydrating Treatment Essense


Botol beling dengan semprotan. Warnanya hijau kebiruan. Sangat nggak enak buat dibawa-bawa. Seperti biasnya, avoskin ini punya kemasan yang baik dengan dusnya. Kotaknya putih dengan segel.
sumber ; pribadi
Klaim Produk Avoskin Hydrating Treatment Essense

Membantu menjaga kesegaran dan kelembapan kulit, menjadikan kulit nampak lebih cerah dan halus, serta membersihkan kulit dari kotoran.
Emmm... benarkah?

Petunjuk penggunaan Avoskin Hydrating Treatment Essense


Pada kotak bertuliskan gunakan 4-5 kali sehari, setelah itu tunggu sampai meresap. Kalau saya sih pakai 2 kali pagi dan malam juga sudah cukup ya.

Ingrediens Avoskin Hydrating Treatment Essense


Aqua, alcohol, mineral salt, ascorbic, acid, fragrance.

Lalu bagaimana efek dari Avoskin Hydrating Treatment Essense di kulit?


Teksturnya seperti air biasa. Alhasil sangat cepat meresap. Untuk bau, baunya itu seperti bau air yang dimasukkan besi berkarat. Warnanya juga menguning dalam botol setelah beberapa lama. Katanya sih harus disimpan di dalam lemari es. Saya sih taro di suhu ruangan aja. toh ruangannya sudah cukup dingin.
Kalau kamu punya kulit yang sangat kering. Produk ini kayak nggak bikin lembab. Rasanya kurang aja. seperti dikasih air dan udah gitu aja. hahaha...

sumber ; pribadi

Berhubung saat penggunaan, kulit saya lagi kering akibat salep jerawat yang dipakai, produk ini sama sekali nggak ngebantu untuk sekadar melembabkan.
Agak kecewa sih. tapi karena sudah terlanjur dibeli, ya udah saya pakai saja sampai habis. Nanti cari produk lain sebagai toner yang melembabkan.
Kemasannya sih bagus ya. harganya juga dibawah 100k. Tapi untuk khasiat dan bau kayaknya nggak dehh untuk beli laginya. Untuk lebih lembab, saya butuh tap-tap yang agak banyakan aja di kulit.
Yha begitulah.
Saya pernah menonton vlog salah satu beauty vloger yang bilang produk ini kesukaannya. Kalau saya sih kayaknya nggak deh. Alasannya kurang melembabkan aja. baunya juga nggak suka.
Sekian review Avoskin Hydrating Treatment Essense.