Follow Us @soratemplates

Minggu, 06 Januari 2019

Review Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX


Review Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX


Kali ini saya mau mereview salah satu produk dari Taiwan yang namanya agak susah banget untuk diingat-ingat ini. Heran saya, kenapa nggak buat produk yang pengucapannya mudah.

Cerita Sebelum Membeli Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX


Awalnya, saya hanya butuh pelembab yang bisa dipakai pada malam hari. Kemudian saya melihat di salah satu Olshop resmi milik Naruko di salah satu market place lagi diskon gede-gedean. Harga aslinya sekitar 260k. Karena saya dapat diskon, saya bisa dapat dengan harga 160k saja. hemat banyak kan?

Ketika Produknya Datang....


Kayaknya saya salah satu orang yang beruntung karena saya juga dapat hadiah sheet masknya juga. Seneng banget rasanya. Heheheheh... sudah dapat diskon dan dapat hadiah pula kan ya?
Produk ini nggak punya box sama sekali. Hanya produk yang dibungkus plastik yang melekat. Kemasannya plastik kayak produk pada umumnya dan punya isi yang cukup banyak yaitu 80 ml.

sumber : foto pribadi


Bagaimana tekstur Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX


Karena saya beli online dan sama sekali nggak tahu bagaimana tekturnya. Walaupun sudah dijelaskan pada nama produk bahwa produk ini adalah Gelly. Saya tetap kaget karena kalau melihat tekstur dari produk, ini bisa banget disebut dengan sleeping mask. Bukan hanya pelembab biasa pada umumnya.

sumber : foto pribadi

Kenapa saya bilang Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX sebagai sleeping mask?


Saya pernah pakai sleeping mask sebelumnya, tektur gel-nya sama kayak sleeping mask. Ketika dipakai juga nggak meresap sempurna. Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX seperti masih “ngambang” di kulit saat digunakan. Jadi udah kayak masker aja.
Jadi. Fix. Produk Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX saya gunakan pada step akhir rangkaian skincare saya di malam hari.

Bau dari Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX


Baunya udah kayak kembang tujuh rupa karena efek bau mawarnya kecium banget.

Klaim Produk Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX


Jelas, fungsinya melembabkan. Katanya juga bisa memperbaiki tektur kulit kamu yang kurang bagus dan menjadikannya halus kembali. Mampu melembabkan kulit sepanjang malam hingga pagi, dan juga bisa sebagai anti penuaan.
Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX juga bisa digunakan untuk semua tipe kulit.

Bagaimana rasanya setelah menggunakan Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

Terhitung dari waktu pembelian hingga tulisan ini dibuat, saya sudah menggunakannya selama lebih dari satu bulan. Yang sangat saya rasakan setelah menggunakan produk ini adalah kulit lembab banget di pagi hari.
Juga nih yaaaaa.... kulit terasa kencang. Hohoho...
Serius deh. Kencang rasanya. Emang sih, saya masih 28 tahun dan belum kendur juga kulitnya. Tapi menggunakan Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX emang sebagus itu untuk mengembalikan tektur kulit menjadi lebih sehat.
Saya merasa kulit saya jauh lebih kenyal daripada sebelumnya.
Pokoknya Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX, emang bagus dan sebagus itu yang saya rasakan di kulit.
Rasanya pengen banget untuk beli lagi ketika produknya habis. Sayang banget sudah nggak diskon gede-gedean kayak dulu lagi.
So far, saya suka banget sama produk naruko yang satu ini. ini serius sebagai pengguna yaa, saya nggak disponsori sama sekali. Lah blog saya juga masih baru lahir begini kok.
Kalau nggak salah juga produk semacam ini punya varian lain, ada yang hijau dan krem. Kalau saya pakai yang pink karena emang butuh banget untuk melembabkan. Karena beberapa bulan lalu saya pakai salep untuk jerawat yang bikin kulit jadi kering.

Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX direkomendasikan?


Kamu butuh sleeping mask yang bagus dan bisa bikin kulit lembab dan kencang? Produk ini bisa jadi pilihan yang bagus buat kamu.







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hai kamu bisa komentar di kolom ini yaaa....