Follow Us @soratemplates

Minggu, 06 Januari 2019

Review Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil


Review Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil


Kali ini saya mau mengulas salah satu varian dari masker freeman. Sudah dari tahun kemarin pada bulan oktober akhir saya pakai masker freeman yang ini.

Saya Bingung Pas Mau Beli Masker Freeman


Ada yang bingung nggak sih? ketika beli masker freeman? Cung.... ngacung...
Saya adalah salah satu yang bingung karena variannya emang buaanyaakk banget. Tapi saya memikirkan pertimbangan kondisi kulit wajah saya saat itu yang emang lagi banyak banget jerawat. Akhirnya saya memilih varian manuka honey + tea tree oil.
Ada madunya. Ada Tee Tree Oilnya juga yang biasanya untuk jerawat. Akhirnya saya putuskan untuk membeli varian yang ini.

sumber foto : pribadi

Klaim Produk Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil


Produk ini katanya sebagai masker lumpur dan pembersih, menjadikan kulit lebih lembut karena mengandung madu dan tea tree oilnya untuk mengontrol minyak dan anti bakteri.
Cocok kan? Buat kulit yang berjerawat. Ahahhaa...

Tekstur Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil


Warnanya udah kayak adukan semen. Baunya cukup wangi, tapi jangan tanya wangi apa.
Saat Menggunakan Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil
Saat pakai masker ini kok cepet kering banget, kurang dari 10 menit udah kering di wajah. Dan menurut tata cara pemakaian, nggak boleh tuh dipakai lebih dari 10 menit.  hanya 3-5 menit aja.
Setelah kering. Biasanya saya bersihkan pakai air biasa aja. males bok kalau harus pakai air hangat segala.

sumber foto : pribadi

Kesan di kulit setelah pakai Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil


Rasanya halus banget. Agak terlihat glow dikit banget. Tapi sama sekali nggak bikin kering walaupun fungsinya adalah menyerap semua minyak yang ada di wajah.
Dulu nih... saya malah pakai hampir tiap hari dan aslinya itu nggak boleh. Hahaha... duh, tolong jangan ditiru ya. Jadi, untuk sekarang dan seterusnya saya cuma pakai seminggu sekali atau dua kali.

Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil serius bagus buat jerawat?


Nah, pakai masker ini adalah salah satu usaha saya buat menghilangkan jerawat dan bakteri-bakteri menyebalkannya itu.
Apakah ampuh?
Saya bisa bilang masker ini bekerja sangat baik di wajah khususnya untuk mengangkat minyak. Jadi, kalau kulit sudah rasa-rasanya udah kayak kilang minyak banget. Masker freeman yang satu ini adalah penolong pertama.

Kesimpulan Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil


Harganya saya beli di olshop hanya sekitar 90k saja. biasanya banyak yang jual lebih mahal, bahkan ada yang jual sampai di atas 100k segala. Kamu tinggal pinter-pinter cari mana yang murah dan tentunya kamu harus membeli yang asli.
Isi dari kemasannya cukup banyak. Sudah tiga bulan pemakaian masker ini dan masih banyak aja. isinya ada 170ml. Jadi, bisa dibilang cukup murah ya? karena mungkin dalam waktu 3 bulan mendatang dengan pemakaian yang saya sebutkan tadi di atas rasa-rasanya sih bakalan awet-awet aja tuh..

Melihat banyaknya review tentang masker freeman

Tahun kemarin emang masker ini hits banget. Kalau kamu lihat beauty vloger yang punya masker kayak gini banyak banget. Kamu nggak perlu ikutan dong ya? cukup kenali apa kebutuhan kulit kamu dan cari mana masker yang sekiranya mampu menjawab kebutuhan kulitmu.
Jadi ketika kamu berjerawat dan punya kulit berminyak.
Maka Masker Freeman Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil, sangat saya rekomendasikan.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hai kamu bisa komentar di kolom ini yaaa....