Follow Us @soratemplates

Jumat, 18 Januari 2019

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE


Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE


Kali ini saya mau mereview Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE, atau yang lebih sering disebut dengan Avoskin PHTE. Saya beli ini awal desember 2018 yang kecil (isinya 30ml). Sudah habis di pertengahan bulan januari.
Jadi selama pemakaian satu botol produk ini, sudah pas deh saya buat reviewnya.

Kisah kenapa beli Avoskin PHTE

Mulai merintis masuk ke dunia skincare, saya emang butuh sama first essense. Karena kantong yang terbatas, akhirnya saya beli produk ini yang kecil saja. harganya kalau nggak salah, sekitar 120k. Kalau beli kemasan full yang 100ml, harganya 250k. Jauh lebih murah yang besar ya? tapi kalau mau coba aja kayaknya kemasan 30ml bukanlah pilihan yang buruk.

Kemasan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE


Ada dus putihnya. Botolnya kaca yang cukup tebal. Kecil imut. Kalau dibawa ke mana-mana nggak repot. Enteng dan emang kecil, demikian adanya... heuuuu...
Avoskin ini produk dalam negri yang bisa saya bilang secara kemasan emang cukup solid dan bagus. Kebayang kan? Kalau harganya di atas 100k eh nyatanya kemasannya plastik? Kan nggak banget. Kemasan kaca membuat produk ini terlihat “mahal”.

Klaim Produk Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE    


Katanya sih begini.
Merupakan essense dengan konstrentasi tinggi, untuk menyegarkan, dan melembutkan kulit kamu. bisa membuat kulit kamu menjadi lebih cerah, lembut dan mengurangi kerutan.
Yeaaaahh kerutan. Jadi, produk ini mungkin bisa membidik usia 20an akhir dan 30 tahun ke atas. saya sih sudah termasuk umur 20 tahuan akhir yaaa...

Bagaimana Cara Pakai Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE?


Kalau lihat dalam box kemasan, pakai kapas gitu. Sebagai pengguna yang irit dan nggak mau rugi. Saya langsung aja pakai di kulit. Taruh di tangan dulu dan langsung diaplikasikan ke kulit wajah. Sayang banget kayaknya kalau di taruh di kapas, nanti terserap kapas, bukan kulit.


Tekstur dari Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE


Ini nih yang saya suka dari produk ini. dia cair tapi agak kental. Rasanya enak banget pas diaplikasikan di kulit. Nggak lengket sama sekali dan cepat meresap gitu. Jadi pas aja dipakai sebagai essense di step awal setelah pakai toner (sebelumnya saya pakai toner yang ini karena masalah jerawat).
Yang saya agak nggak suka adalah baunya. Wangi sih. tapi, makin ke sini, saya lebih suka produk dengan yang nggak punya bau yang emang “niat”.
Produk ini mengandung ; aqua, alkohol, ethyl ascorbic acid, propylene glycol, glycerin, fragrance, chamomile, carrot (daucus carota sativa) oil, rosehip, carbomer, triethanolamine, mineral oil.
Wahhh banyak yaak?
Tuhhh kan, ada fragrance-nya? Jadi wangi gitu.

sumber ; dokumentasi pribadi

Setelah Pemakian Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE ada perubahan apa di kulit?


Lembab?  Yaaa lembab, tapi saya yakin produk ini nggak akan cukup, butuh produk lain juga.
Untuk mencerahkan? Kayaknya warna kulit saya masih segini-segini aja. hahahahha....
Mungkin perbedaan yang agak terasa adalah kulit saya lebih kenyal dan lembab. Jadi, keknya emang produk ini bakalan cocok banget sama orang-orang yang butuh anti aging di kulitnya.
Sudah abis mau beli lagi nggak?
Ada pikiran untuk beli lagi sih.
Tapi saya lagi produk lain untuk first essense. Reviewnya menyusul.

Kesimpulan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE?


dari segi harga, 100ml dengan harga 250k-270k rasanya bukan barang murah. Karena kita bisa dapatkan produk dari luar yang fungsinya sebagai first essense tapi jatuh harganya lebih murah?
Kok bisa ya? sering banget lho saya merasa produk lokal tapi harganya kok lebih mahal jika dibandingkan dengan produk luar.
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE cocok-cocok aja di saya, nggak ada purging sama sekali. Kalau apakah ampuh untuk jerawat? Nggak terlalu yaa, toh produknya juga tidak mengklaim untuk mengobati jerawat.
Tapi, kalau kamu ingin kulit yang kecang dan kenyal. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE bisa jadi salah satu jawaban buat kamu.
Sekian review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essense PHTE.
Terima kasih sudah membaca.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hai kamu bisa komentar di kolom ini yaaa....