Follow Us @soratemplates

Senin, 07 Januari 2019

Review AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me


Review AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me


Haloooo... kali ini saya mau membuat review produk toner dari some by me. Toner dari some by me ini fungsinya untuk mengeksfoliasi. Dan jujur aja, ini adalah toner korea pertama yang saya gunakan. Kemarin-kemarin cuma nebeng ke orang aja. hahaha

Kenapa sih saya pakai AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me ?


Tahun 2018 adalah tahun terburuk dalam sepanjang perjalanan kulit saya *ehhh bahasa apa ini. dari pertengahan tahun hingga akhir tahun, jerawat saya banyak banget. Di bagian pipi terutama. Terus jerawatnya itu nggak kecil, tapi yang langsung semalaman jadi gede itu.
Jerawatnya juga kerasa sakit banget dan nggak ada matanya. Huh.... bahkan saya merasa kalau pipi saya kayak panas gitu akibat dari jerawat.
Nggak terima banget dong kondisi begini. Apalagi tiap ketemu orang yang pertanyaannya “kok... kamu jerawatan sih?” “Pasti salah pakai produk tuh” “ahhh coba aja pakai itu.”
Begitulah orang-orang yang mendadak jadi hakim dan dokter soal jerawat kita.
Akhirnya. Saya putuskan untuk membeli toner yang katanya bagus untuk kulit berjerawat. Pilihan saya jatuh pada produk ini, AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me.

Harga, Isi dan kemasan AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me


Harganya saya beli di salah satu Olshop sekitar 150k. Kemasannya botol plastik hijau, untuk pemakaiannya harus dikocok dahulu dan saya taruh di kulkas seperti yang ada di petunjuk some by me di instagram.
Toner ini ketika ditaruh di kapas warnanya hijau. Karena penyimpanannya di kulkas, maka jelas rasanya dingin. Baunya udah mirip banget kayak obat maag.

sumber : foto pribadi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me mampu mengeksfoliasi kulit dengan baik


Hal itulah yang paling saya rasakan ketika pakai. Kotoran dan sel kulit mati rasanya rontok gitu. Suka banget juga karena hasinya sama sekali nggak bikin kering dan nggak bikin matt kayak toner dari The Body Shop yang tea tree (bisa dibaca di sini ulasannya).

Lihat di Instagram tentang penggunaanya.


Kalau di IG. Ada yang menggunakannya dengan cara ditaruh di kapas sampai basah. Kemudian ditempelkan di bagian kulit wajah yang berjerawat atau ada bekas jerawat.
Kalau saya??? Nggak deh, dipakai untuk toner saya sudah cukup karena nanti boros banget. Isi dalam botol ada 150ml dan harga 150k. Dengan pemakaian teratur 2x sehari, toner ini bisa habis dalam waktu 1,5 bulan. Kalau dibuat makser kayak itu nanti bakalan cepet habis kan?
Hiks...

Katanya bukan sekadar toner namun juga sebagai penghilang bekas jerawat.


Kalau diperhatikan baik-baik di bagian botol. Toner ini mengandung  niacinamide 2%. Jadi bisa membantu memudarkan bekas jerawat?
Bener nggak??? Bener sih.. tapi untuk hasil terbaik kayaknya perlu rangkaian dari produk lainnya juga. Nggak cuma toner ini aja yang diandalkan.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me Mengecilkan pori, memutihkan dan melembabkan?


Nggak seheboh itu sih yang sata rasakan. Apalagi janji selama 30 harinya itu. mungkin karena jerawat saya yang saat itu parah banget. Perubahan selama 30 hari nggak sampai wajah mulus alias nggak ada jerawat sama sekali.
Tapi selama 30 hari pemakaian. Bahkan sampai toner itu habis dan saya nggak beli lagi. Kondisi kulit saya jauh lebih baik dari awal-awal. Untuk masalah bekas jerawat, belum sepenuhnya bisa hilang, mungkin ini soal waktu yaaa???

Kesimpulan Review AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me


Nggak aneh kalau banyak yang bilang kalau toner ini bagus. Karena memang sangat bagus mengeksfoliasi kulit kita. Tapi jangan lupa pakai toner yang fungsinya melembabkan.
Bagi saya. AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me, mampu membantu menghilangkan jerawat. Tentu saja dengan hasil yang tidak instan dan diperlukan perawatan lainnya jika memang dibutuhkan.
Alasan saya nggak beli lagi adalah karena saya beli toner lain yang saya pikir harganya lebih murah. Itu saja.
Kulitmu cenderung berjerawat? AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Some By Me, bisa jadi pilihan bagus.
Sekian.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hai kamu bisa komentar di kolom ini yaaa....