Follow Us @soratemplates

Minggu, 06 Januari 2019

Perbedaan Nature Republic Soothing Gel dengan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild


Perbedaan Nature Republic Soothing Gel dengan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild


Sebenarnya, nama produk yang paling lengkap dari dua produk yang akan dibandingkan di tulisan yang ini adalah Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92 % dan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel.
Gileeee kereta api kayaknya kalah deh ya?
Kenapa dua produk ini dibandingkan? Karena dua produk ini mengandung bahan utama berupa aloe vera alias lidah buaya.
Saya mau cerita dulu deh begini.

Saat membeli Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel.


Ini produk pertama yang dibeli. Kalau nggak salah harganya sekitar 38.000 dengan isi 100 ml. Saat itu saya memang butuh pelembab di wajah. Setelah dipakai, rasanya agak bau alkohol dan berasa sekali kentalnya. Agak bikin gerah dan sedikit panas. Jadi, udah nggak dipakai lagi buat di wajah. Lebih sering digunakan sebagai lotion saja.
Agak kecewa sih sebenarnya, karena ‘kan katanya bagus?
Ternyata nggak sebagus yang orang bilang.  Setelahnya saya emang cari pelembab yang memang dikhusukan untuk wajah saja. Nggak pakai yang multifungsi kayak yang begini.
Setelah lama cukup kecewa sama produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel. Akhirnya saya membeli produk sejuta umat yaitu Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92 %.


Produk Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92 %


Saya beli sekitar 65k. Beli online dan tentu saja ini asli. Isinya banyak banget 300 ml. Menurut dari klaim produk, Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92 % ini bisa digunakan untuk apa saja. untuk di kulit wajah, badan maupun rambut.
Kalau saya digunakan sebagai masker. Jadi saya pakai tebal dan didiamkan beberapa saat sampai meresap dengan baik.
Lalu apa sih bedanya???


Ini dia Perbedaan Nature Republic Soothing Gel dengan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild ;

1.       Harganya berbeda
Produk Korea jatuhnya lebih murah dibandingkan produk lokal. Sering banget lho produk luar malah lebih murah. Kenapa ya? jadi kadang bukan salah konsumen juga yang suka beli produk luar dengan alasan harganya lebih aman di kantong.

2.       Tekstur
Punya Natural Republic jauh lebih encer dibandingkan dengan wardah nature daily aloe hydramild multifuncion gel. Gel yang punya wardah jauh lebih pekat dan berat.

3.       Bau produk
Baunya nyaris agak mirip. Tapi bau dari nature republic kesannya lebih enak dan menenangkan. Dua-duanya ada kerasa bau alkohol ya. tapi masih sangat bisa ditoleransi.

4.       Bagaimana ketika meresap di kulit?
Apabila digunakan hanya sebagai pelembab, keduanya sama-sama mampu meresap dengan baik.

5.       Masalah Khasiat dan Hasil Akhir
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel hanya terada di lembabnya saja, malah kayaknya nggak terlalu ngasih pengaruh apa-apa. sedangkan selama saya pakai Nature Rebublic kerasa banget bisa menenangkan kulit. Hasilnya dengan pemakaian teratur sebagai masker, kulit jauh lebih lembab dan kalau ada jerawat bisa sedikit nggak terlalu meradang aja.
Natural Republic ini bukan obat jewarat sih, hanya menangkan saja. biasanya saja gunakan usai pulang kerja. Kalau sudah membersihkan muka, mulai deh saya maskeran pakai ini.
Dengan harga yang murah dan difungsikan sebagai masker (cara pakai saya yang utama), rasa-rasanya produk Nature Republic emang sebagus itu dan nggak salah juga kenapa produk ini sangat laku di mana-mana.

Kesimpulannya? Mana yang lebih bagus?


Jelas Nature Republic yang jadi juaranya. Secara harga jauh lebih murah dibandingkan punya wardah dan secara khasiat lebih terasa hasilnya.
Kamu masih bingung?
Ketika sudah tahu dua produk ini. maka nasib dari Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel itu jadi mending lebih nggak dibeli aja.
Pokoknya saya suka banget sama Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92 %. Kalau habis, jelas akan beli lagi.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hai kamu bisa komentar di kolom ini yaaa....